Описание
Описание: "Лактан" исп. 600 УЛЬТРА - это анализаторы, созданные на основе НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты! Преимущества: Скорость анализа всего 40-50 секунд! Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа Корпус повышенной прочности (металл) Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки Возможность печати результатов онлайн на термопринтере Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows Пробоподготовка Назначение: «Лактан» исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 8 параметров качества молока: содержание массовой доли жира, белка, сухих веществ, СОМО, лактозы, плотности и добавленной воды в пробе молока, а также температуру пробы. В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет: получать данные в режиме реального времени - не более 40-50 секунд на анализ избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала минимизировать стоимость лаборатории Область использования: Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения. Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработок. Лаборатории: ветеринарные и научные Характеристики: Параметры качества молока Диапазоны измерений массовой доли Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений массовой доли Массовая доля жира, % 0,1–5 ±0,13 5–10 ±0,2 Массовая доля сухих веществ, % 7 – 20 ±0,4 Массовая доля белка, % 1,5 – 3,9 ±0,12 Массовая доля СОМО*, % 6 – 12 ±0,2 Массовая доля плотности*, кг/м3 1000 – 1040 ±0,3 Массовая доля лактозы*, % 3,3 – 6,6 ±0,06 Массовая доля добавленной воды*, % 0 – 100 ±1 Температура, град С 5 – 45 ±1 Степень гомогенизации ** 0 – 100